(фото+видео)ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО храм Пресвета Богородица Битола

Share Button

Христос Воскресе!!!

Навистина Воскресе!!!

фото и видео Новост. Храм Пресвета Богородица Битола